Горячая линия |
Телефон круглосуточной горячей линии социального питания: 8-931-326-68-07 поэтому же номеру доступен мессенджер Telegram Телефон горячей линии, организованной Комитетом по образованию: 8-931-326-37-41 (с пн по пт с 9.00-18.00) Приемная начальника Управления социального питания: 576-68-13 (с пн по пт с 9.00-18.00) Управление социального питания ВКонтакте Посетители сайта могут оставить свои вопросы, жалобы и предложения по организации питания через форму обратной связи |
||||||||||||||||||||||
Меню |
Применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требованиями к организации общественного питания населения" Выполнение норм основных продуктов: Основное меню Цикличное десятидневное меню для детей от 1 до 3 лет (12 часов) Цикличное десятидневное меню для детей от 3 до 7 лет (12 часов) Ежедневное меню Меню для детей, нуждающихся в диетическом питании (аллергики) Меню на 05.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 06.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 07.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 12.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 13.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 14.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 15.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 16.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 19.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 20.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 21.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 22.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 23.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 26.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 27.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 28.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 29.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 30.05.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) Меню на 02.06.2025 г. (с учётом замены для детей аллергиков) |
||||||||||||||||||||||
Режим организации питания |
В ОУ организовано 4-х разовое питание: завтрак, 2-ой завтрак, обед и полдник. Режим организации питания |
||||||||||||||||||||||
Документы |
Локальные акты, регулирующие организацию питания в ОУ Положение об организации питания Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания |
||||||||||||||||||||||
Общая информация об условиях организации питания в ОУ |
Общая информация об условиях организации питания в ОУ (материально-техническая база и инфраструктура) Приготовление пищи происходит на пищеблоке. Пищеблок объединяет отдельные микроблоки: - кухня; - продуктовая кладовая; - овощехранилище. Пищеблок обеспечен необходимым оборудованием. Имеется следующее оборудование: - стеллажи под посуду; - столы для приготовления пищи; - электрические плиты; - мойка; - холодильные шкафы (4 шт.); - картофелечистка; - универсальный электрический привод (для приготовления пюре); - шинковки; - электоромясорубка; - протирочная машина; - жарочный шкаф для выпечки; - пароконвектомат - электровесы. Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в ОУ
|
||||||||||||||||||||||
Контроль организации питания |
Копия программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП Информация о порядке учёта мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию Учёт мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию, осуществляется следующим образом: · Ежегодное анкетирование родителей по вопросу удовлетворённости качеством питания и внесения предложений по организации питания. · Обсуждение вопросов питания на родительских собраниях с внесением предложений в протоколы родительских собраний и дальнейшем обсуждении на заседаниях Совета по питанию. · Организация «Горячей линии» по вопросам организации питания. О порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания Образовательная организация является ответственным лицом за организацию и качество горячего питания обучающихся. Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания образовательной организацией должно осуществляться при взаимодействии с Советом родителей ОУ. Итоги проверок обсуждаются на родительских собраниях и могут явиться основанием для обращений в адрес администрации образовательной организации, её учредителя и (или) органов контроля (надзора). Контролирующие органы в области организации и обеспечения питанием в образовательных организациях Управление социального питания Адрес: 197110, ул. Пионерская, д.22, лит. А Электронная приёмная: Телефон: (812) 417-35-70 |
||||||||||||||||||||||
Материалы |
Рекомендации родителям по здоровому питанию детей Беседы о правильном питании дошкольника |
||||||||||||||||||||||
Отчёты по питанию |
· |